274. О как я рад!

          

Как я рад!О, как я рад!О, как я рад.
Моё сердце обретает Твой наряд.
С неба льётся вдохновенья водопад.
Дух Святой мне открывает дивный клад.

И страданья тоже есть,они нужны.
Для закалки душ они всегда важны.
Кто не воевал,тот не боец.
Бог всех закаляет,как кузнец.

Знает Он,как сделать идеал,
Чтобы мне достигнуть пьедестал,
Чтобы получить жизни венец.
Тот, что приготовил мне Отец.

Его сила чтоб сияла надо мной,
Чтобы я обрёл душевный мир,покой.
Ты прославь же Своё Имя чрез меня,
Чтобы чистым золотом я вышел из огня!!!
                Аминь.


Рецензии