В глазах, распахнутых навстречу...

В глазах, распахнутых навстречу,
Надежды кружит мотылёк,
Фатальной линией отмечен
Путь, оставляемый крылом…

Моё немое обязательство,
Мой суверенитет любви
И непорочных чувств стяжательство,
И страсть, и сердцепомешательство
С тревожным приступом тоски…

Моё безглавое чудовище,
Мой пленник непокорных муз
И затаённое сокровище
Под грудой нарочитых чувств,

Моё-на выдохе-дыхание,
Куда бы жизнью не несло
Моё непрочное сознание,
При мысли, что ты есть, - тепло…


Рецензии