новая улица

как поживает Новая улица?
тестируется.
как поживает Новая улица?
колдуется? крафтится?
что варится в котле черезмерной тоски
моей памяти? открытые крыши
на асфальте будто язвами.
всю грязь вывозили камазами
на улицу князей, мне бы к ним
разобраться с заразою,
я б воздвиг будто памятник
созерцание странности.
на задворках эпохи разности
кто проник, вмиг оказался фантиком.

---
осень  2019


Рецензии