И что-то душу гложет...

Отправил ссылку я своим в порыве страстном,
шли титры в ней и музыка обычная звучала,
но душу трогали слова о времени напрасном,
растраченном зазря,но не начнешь сначала.

Что за работой и коллег,порой не замечаем,
и братьев и сестер,родителей,конечно тоже…
Друзей,товарищей,знакомых реже привечаем,
и отклоняем в легкую звонки.Прости нас Боже.

Вот так душой и разумом безбожно обмельчали,
хотя,как все -в родителях своих души не чаем.
А надо ехать к ним,ну позвонить быть может.
Проходят дни;и опоздал.И что-то душу гложет.

Мы можем без друзей,родных прожить вполне,
и от родителей вдали,пусть это будет тяжелее.
Но без общения на телефонной даже пусть волне,
с мамой,дочками,внуком,братом и сестрой-хирею.
               
               


Рецензии
Мудро и трогательно.
БЛАГОДАРЮ!
Любви и радости!
С теплом души.

Людмила Липкан   30.11.2020 20:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв.отогрелся.

Владимир Вдовин   06.12.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.