270. Пелена

    
Чтоб с глаз упала пелена,
Чтоб человек прозрел духовно,
Всем нужна Божия рука.
Та,что ведёт к Христу любовно.

Нам нужно снять ту пелену.
Бельмо,что видеть нам мешает
Божественную Божью глубину.
Любовь и радость Бог нам доверяет.

Слепы мы и не видим чудеса.
Они нас наполняют ежедневно.
Господь открыл дорогу в небеса.
Заботится о каждом повседневно.

Бог есть и Он живой,Он в нашей жизни.
Стоит Он у дверей,стучит всегда.
Он предлагает воду,воду вечной жизни.
Кто будет её пить,не будет жаждать никогда!!!
                Аминь.


Рецензии