Осенний вечер

Мне нравится вечер, осенний прохладный.
Который ложится деревьями на плечи.
Луна возвышаясь над темью громадной,
На небе зажжет свои первые свечи.

Чернильное небо собою дурманит,
Оно так таинственно и забвенно,
Оно прикаснуться к себе так и манет.....
Как жаль что оно неприкосновенно..

Есть магия в звездах, в их отблеске света,
Она мою душу уносит с собою,
В ней тайная сила, в ней жизни ответы,
Она по ночам не дает мне покоя.

Лишь стоит вглядеться в чернильное небо,
В кристальные звезды над головою,
Ты вдруг забываешь, что мир этот тленный,
И чувствуешь магию рядом с собою...


Рецензии