У меня? претензий?? к жизни??? нет!!!

               
                Шутливый Куплет.
               

                У меня?
                ПРЕТЕНЗИЙ??
                К Жизни???
                НЕТ!!!
               
                Ля-ля-ля-ля-ля...
               
                В Этом…
                Весь: СЕКРЕТ!
                И,
                ПА-НА-ЦЕЯ!!

                Да-да-да-да-да...

                Мне Господь Дал:
                ВЫИГРЫШНЫЙ Билет!!!

                Ой,  ВЭЙ...

                Как:
                Образцовому,
                Грузинскому,
                Еврею…


Рецензии