Не плюйся. Зарисовочка

Если убрать все эмоции, друг мой.
Скидки давать и слоновью погрешность.
Можно остаться... с-кой незлобной.
Можно в себе растворить безмятежность.
 
Можно найти на любого дубину.
Этой дубиной разрушить свой разум.
Нарисовать черной краской картину
И замереть в ней, трясясь от экстаза.

Если партнер на бугре на высоком.
Хочет, ползли чтоб к нему на коленках.
Плюнуть словами в него не жестоко.
Но бесполезно. Ты плюнешь. Там стенка.

Люди привыкли плеваться друг в друга.
Каждый с бугра сам плевал  не однажды.
Кто от расстройства, а кто от испуга.
Много плеваться - погибнешь от жажды. :)))
.....
Даже вонючего, грязного гада
Можно отмыть непростыми словами.
- Ты самый лучший.Хороший. Награда.
Или уехать домой к своей маме.


Рецензии