269. Ошибки

               

Ошибки на поверхности видны,
Чтоб видеть их приборы не нужны.
Ошибки отвлекают чей-то взгляд
От смысла,где сокрыт души наряд.

Кто на ошибки смотрит,упускает,
И искренность,и смысл он потеряет.
Не нужно на ошибки обращать вниманье.
А прочитать тот смысл,что служит в назиданье.

Ведь враг покажет то,что отвлекает,
И бдительность,и чуткость расслабляет.
Не попадайтесь на его крючок,обман.
С Иисусом обходите вы капкан.

Ведь только с Богом вы найдёте суть и правду,
И в вечной жизни вы получите награду.
Когда на Бога полагаешься душой.
Находишь благо,счастье,радость и душе покой!!!
                Аминь.


Рецензии