Каждая минута велика...

Каждая минута
велика'!
Пейте
счастье
этим
листопадом!
Облака сияют!
Об-ла-ка)...
И твои глаза,
как будто...
рядом...

Я тебя
незримо
обниму...
Волосы
взлохмачу
смуглым ветром)...
И с зарёй
в туманы
упаду
Абрикосом
жёлтым
бабьим
летом.

Солнцем
разгуляется
река,
Берега целуя
камышами)...
И в качелях ветра...
облака)...—
Звоном
СТО-РАС-СВЕТ-НО-ГО)))
ЦУНАМИ!!!


Рецензии