чернъогривый

растаптывая кочки,
пробираюсь к центру болота.

ещё две точки
на карте под скатертью, заволочет
глаза туманностью
от рождения
до разделения обязанностей
привычка навязана манией.

твои полушария для меня сущая магия.
сдаюсь, побеждает пушистая мафия.
создаю черничные из раггамаффина.
отличное утро прохладное.

время нарушено вандалами, возник
образ вигвама,
тотем деревянный, шаман посреди зала,
сохранить и отправить себе на прощанье.

лукаво смотришь на сказки о неважном,
зачем продолжать, если углубляешься постоянно?
если поступки не стоят пальца кто рядом?
возмущение распухает,
деформация конечного, подмена понятий.

остался последний со знаком себе:
как убить не держа рука в ружье?

---
май 2019


Рецензии