Моменты

Я помню улицу где ты живешь
Твой двор знакомый мне до боли
Стоящий одинокий дом , напомнит лишь момент, не боле
Я помню свет на кухне до рассвета
А из балкона дым, манящий вид...
Ту одинокую, бурчащую  соседку
И громкую колонку, единственную, кто пела без обид
А в холодильнике коньяк твой не допитый и по шкафам расставлено вино
И те бокалы... по ним давно мы квиты
Я не смогла простить, ту боль, которая ушла на дно
И проезжая мимо, я вспомнила до мелочи моменты, но не тебя ... 
тебя забыла я ещё в тот самый поздний вечер.
Скажу тебе я честно , ни сколько не скорбя.
Я знаю, что ты ждёшь, но больше снова не услышишь, что я как прежде жду тебя
Как оказалось всё не вечно и та любовь, которая была.


Рецензии