268. Овечка

               
Я малая овечка,иду среди волков,
И путь мой пролегает под тяжестью оков.
Грех шерсть мою испачкал и тяжело идти.
Всё грязью облепило,так тяжело нести.

И скользкая дорога,обвалы впереди.
Но Иисус сказал мне: «Надейся и дойди,
Ты спрячься под скалою и Я тебя найду,
Чтоб не сорвался в пропасть и не попал в беду.»

Коль в мире потерялся,ведь это не беда.
Меня спасти лишь сможет Господняя рука,
И под Его защитой я буду навсегда.
Ему я доверяю, Его я на века.

Мне тяжело представить,как жил я без Тебя.
Как жизнью рисковал я.За что? Из-за греха.
Соблазнам поддавался и мучал лишь себя.
Ни радости,ни счастья,сплошная пустота.

Сейчас спасён Тобою,живу и счастлив я.
Ты-мой Господь,Спаситель,надежда Ты моя!
Спасибо за спасенье,за Твой нелёгкий труд.
Я буду Тебя славить везде и там,и тут!!!
                Аминь.


Рецензии