Не в силах...

Осенью грустно и холодно,
В сердце тревога стучит,
Листьев опавшее золото,
В медленном танце кружит.

Словно минуты опавшие
Дворник сметает в года.
И мы как листья увядшие,
Сгинем в костре навсегда.

Сгинем бесследно, безропотно,
Время не остановить.
Даже осеннее золото,
Вечность не в силах купить.


Рецензии