Татуировка

Что он хочет доказать?
То, что не имеет света?
То, что может запугать,
Отобрать?.. Не жди ответа.

Темнота - царит во всём,
Даже в свете пребывает.
Бог дарует нам наш дом,
А душа его теряет...

24 сентября 2020г.


Рецензии