О любви

А в глазах её – чувства бездонность,
Сладкий омут без грязи и лжи.
Не короткая вспышка-влюблённость,
Что рисует в душе миражи.

А в душе её – верность хранится,
Та, что греет в безмолвье разлук,
Что в сомненьях сгореть не боится,
Что отринет тепло чужих рук.

А в руках её – крепость и нежность,
Приласкают и вырвут из бед.
Дарит взгляд её веры безбрежность
В то, что лучше тебя в мире нет.

Её взгляд трепетать заставляет
И неважен цвет глаз у любви.
И бескрылых она окрыляет
Так, что в сердце поют соловьи!


Рецензии