И больше битов

Проснулась рано,
Делам открыта.
Я раскачалась!
Горят ланиты!

Подруга осень
В окно стучится -
Рябины грозди
И певчи птицы.

Вниз по ступеням
Бегу отрадно!
Эстету внемлет
Узор парадной!

Светило дарит
Потоки эти!
И в па шагаю
Я по проспекту!

И тверже поступь!
И больше битов!
И крепче кофе!
И боль утихла...

24.09.2020


Рецензии