Из парадоксов покорения невозможного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОРЕНИЯ НЕВОЗМОЖНОГО…"
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Когда мечтаешь ты достичь чего-то,
Того, что многим никогда не покорилось,
Ты осознай, что до тебя был кто-то,
Кому, когда-то, это даже и не снилось!..


Рецензии