Не обольщайтесь

Не обольщайтесь,
Я холодна и одинока.
;
Своими чувствами не поделюсь,
Не дам им волю.
И не отвечу страстью.
;
А буду холодна, надменна
И даже поглумлюсь,
Под настроение.
;
Вы не узнаете когда,
Вас полюбила безнадёжно.
;
Вы не узнаете что я,
Глаза в подушку опускаю,
Слезу запрятать не любя.
;
Вы под прицелом, точно-точно.
Всегда, когда бегу я от себя.


Рецензии