Любовь в...

Я интима не ищу,
дружбой очень дорожу
Поцелуй, мой раньше всех,
Подарю тебе я в смех.

Ночь проводим в тишину,
От тебя я не уйду.
Поцелуй, других мой раньше,
Я твоё сегодня счастье.

Ночь дарила нам огни,
Лунный свет, всем "вопреки".
Целовались раньше слаще,
Было всё так подходяще.

Танцы радовали глаз.
Был достигнут там экстаз,
Замедляло время ход,
Я нашёл к тебе подход.

Окружён тёплом и лаской,
Кажется лишь просто сказкой.
Радуешь меня ты  вновь,
Так приходит к нам любовь.

09.2020


Рецензии