верлибр бытовой

свет, проходящий через мои глаза,
тонет в темноте бытового азарта.
жадность эмоций ставит укол совести.
крики, брань и колкости
перевешивают лучшее, что я ощущал.
становлюсь частью того, чем быть страшился.

---
весна  2019


Рецензии