Поцелуй

Смерть, так  близка,
И одновременно, едет на попутках,
А ты дурак,
Всё время веришь шуткам,
Что смысл жизни строиться в любви,
Но ты немного мальчик подожди,
И жизнь, оскалив свои зубы,
При первом поцелую, тебе откусит губы.

Мораль сей строчек такова,
Коль тянешься ты с жизнью целоваться,
Всегда готов будь, с  чем-нибудь расстаться.


Рецензии