Все встречаются со всеми

       З.А.Миркиной

Все встречаются со всеми.
Слово нас объединит.
Есть невидимое бремя
Повелителя. Творит

Человек и Бог, конечно.
Нам без творчества нельзя.
Даже в темноте кромешной
Надо раскрывать глаза.

24 сентября 2020г.


Рецензии