Догадайся, кто же я?

Догадайся, кто же я?
Кто же милая твоя.
Не корова? Ну, спасибо!
Тигр, львица?
Вот так диво!
Я же маленькая кошка,
Приласкай меня немножко.

Замурлычу, замяукаю,
Тебя милый поаукаю.
Приходи скорее,
Да люби сильнее.
От любви безумная,
Я пою неумные,

Просто несуразные
Стихи безобразные.
Но ты строго не суди,
Ты прижми меня к груди.
Я закрою глазки,
Буду словно в сказке.


Рецензии