У медузы внутрях

Ах, какой перед нами прозрачный овал!
Словно рыбка попала в хрустальный бокал!
Но это - всего лишь медуза.
И рыбка попала ей в пузо...

Медуза как-будто бы вся из соплей.
Но рыбку сожрет - не оставит костей!
Опасно бывать у медузки внутрях -
Медузка ням-ням, чмоки-чмок и трях-трях!


Рецензии