Не калечьте чужие жизни

Не калечьте чужие жизни,
Излечите хотя бы свою.
Что погрязла в пучине мыслей,
Затаившись в пустом краю.
Где по воле пройтись вроде можно,
Только цели ходьбы здесь нет.
И поэтому там так сложно,
Отыскать хоть малейший след.
Может радости, может счастья,
Может даже осколки души.
Что лежала без желания, страсти,
Без эмоций и чувства любви.
Заколочена в чёрный ящик,
Паутиной и пылью покрывшись.
Не калечьте то что не ваше,
А что ваше, прошу, не лишитесь.


Рецензии