***

Мой ангел, ты поговори со мной,
Мне так тебя порою не хватает.
И посидим, как прежде мы вдвоём,
И над судьбой своей; поразмышляем...

Мы вспомним, милый ангел, как тогда
Нам мир казался чистым и прозрачным,
Что никогда не будет горести и зла,
И не наступит гореч и ненастье...

Среди разврата, шумной суеты,
Где места нет духовному богатству,
Мой ангел тихо корчится внутри
И собирает по кусочкам счастье...

--


Рецензии