Мечты в листве

Она видела в нем силу
покорить ее сердце,
поэтому старалась быть милой
и шла ему навстречу.

Продумала все до нюансов,
у зеркала долго собираясь,
самое красивое платье
для него выбирала.

Она оделась в небо
и выпорхнула к нему,
она достойна навета -
соблазнения ввиду.

У нее волосы желтого цвета,
как увядающие листья берез,
все купается в лучах света,
красавица на каблуках идет.

Поцелуй - это их обряд,
заряд для любящих душ,
как журавлинный косяк,
который летит на юг.

Они увязнут друг в друге,
от нежности их прикосновений
проснутся самые глубокие чувства
и взорвутся феерверком.


Рецензии