Ответственность

Грохот могильных плит,
На полях уже бывших сражений.
Топот железных ног,
По путям ритуальных сожжений.

В тёмном окопе я жутко продрог,
Зубы о зубы, стучат как набат.
У нас впереди миллионы дорог,
Но доступно лишь две,
Назад или в ад.


Рецензии