Зарисовка. Осенние банальности

Тихий шорох дождинок по крыше,
Опадающих листьев метель
Жёлто - красную стелет постель
И в саду звук шагов еле слышен.

Улетают всё дальше и дальше
По - над стаями туч стаи птиц.
То ли дождь, то ли слёзы с ресниц.
Это время не выдержит фальши.

Это время уснувшей воды,
Это время не для суеты,
Это дни запоздалых признаний.

Это время оставить следы
И дойти до заветной черты
Понимания и осознаний.


Рецензии