Бабьим летом обвенчает

Не грусти, что было лето и прошло.
Есть у осени своё очарованье.
Всё, что было между нами, не прошло,
Значит, осенью не будет расставанья.

    Эта осень в листопадах,
    В золотых своих нарядах
    Бабьим летом обвенчает, обвенчает нас с тобой.
    Даже в холод и ненастье
    С нами будет наше счастье,
    Нас  любовью обогреет бабья осень.

Ты не прячь свою улыбку никогда,
Даже осенью будь радостным и нежным,
Полюбуйся как осенняя листва
Кружит в вальсе, увлекая нас как прежде.

    Эта осень в листопадах,
    В золотых своих нарядах
    Бабьим летом обвенчает, обвенчает нас с тобой.
    Даже в холод и ненастье
    С нами будет наше счастье,
    Нас  любовью обогреет бабья осень.

Прилетела к нам осенняя пора,
Но ты знаешь, что ещё вернётся лето.
И назвали его бабьим неспроста,
Потому что в рыжий цвет оно одето.

    Эта осень в листопадах,
    В золотых своих нарядах
    Бабьим летом обвенчает, обвенчает нас с тобой.
    Даже в холод и ненастье
    С нами будет наше счастье,
    Нас  любовью обогреет бабья осень.
    Нас любовью обогреет бабья осень...

24 сентября 2020 года.

Песню под названием "Бабья осень" в моем исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.


Рецензии
Добрый день, Надежда
Красивая песня!

Радости, щедрого августа, вдохновения и творческих успехов.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   07.08.2023 11:18     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо! Приятной и вдохновенной Вам осени, пусть она будет на стихи богата! С уважением, Надежда.

Надежда Гол   11.08.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.