Хозяйка

 Правила
Мыть пол руками
Я попробую примириться с трудностями и помою весь дом руками. Я не люблю швабры. Колени не касаются пола и чувство молитвы и умиротворения теряется. Получается что-то типа женщины с палкой, что лучше, чем у шеста, но хуже, чем женщина, которая предается молитве.
Перчатки одевать, чтобы помыть свой дом тоже не нужно, руки получат тепло воды, а приятный запах моющего мыла заставит сердце подумать о том, что если не я, то все бы уже давно разругались и мы бы не пили, пусть очень редко чай всей семьей.
Я никогда не ем со всеми и, только выпив чашки две чая, ухожу через некоторое время к себе. Говорить с невеждами и убийцами дружбы и любви, по крайней мере-неинтересно.
Главное, что по правилам я никого не обижаю и не оставляю в беде.
Если получается помочь-радуюсь, но за закрытой дверью.
24.09.2020


Рецензии