Из парадоксов обычной человеческой необычности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЫЧНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕОБЫЧНОСТИ…"
Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Приятно, блин, когда тебя возносят и боготворят,
Когда на тебя молятся, стреляются, не могут надышаться,
И день, и ночь под окнами твоими толпами стоят!..
Но, почему-то, все хотят с ними по-быстрому расстаться…


Рецензии