звони в меня

звони в меня, не позволяй лениться,
ты так добра, моя императрица.
я взял принцессу, птицу рая,
идём вдвоём, едва хромая.

преграды нам - махнуть рукой.
залечь на дно - не суждено.
моя ладонь с твоим теплом,
два наших бьются за одно.

---
лето 2020


Рецензии