Быстротечна осени любовь

Все твои порывы для другой.
Ты весной любуешься игривой.
Ей теперь твои стихи,мотивы.
Я ж мазками краски золотой
всем деревьям золотые гривы
нарисую .С веток молчаливо
улетит рисунок мой листвой.
Как ковёр ложится под ногой,
потемнеет с серыми дождями,
что висят,как занавес,меж нами...
Быстротечна осени любовь .


Рецензии