Такой я есть...

Себя негоже с днём рождения поздравлять,
Сидеть с унылым видом, в одиночку.
Я позову всех вас,чтоб встретиться опять,
Но не поставлю этим юбилеем точку.
Пускай немного славный, грустный день.
Сияние глаз и голоса знакомых
Придутся пО сердцу,коль вам прийти не лень,
И посидеть и пригубить с улыбкой скромной.
Кричать: "Ура!" и восхвалять не попрошу.-
Привыкли видеть "в фас" сумбурным,
                своенравным.
Когда бывает нужно,-"горы сокрушу",
Не стану я от этого бездарным!
Рад видеть тех,кто, может не забыл
Всей жизни откровенные моменты;
Со мною славной дружбой не остыл...
Сорву ли я когда-нибудь себе аплодисменты?


Рецензии