Санкт-Петербург

С-той, не перегнать нам свои мысли,
А жизнь ещё быстрее пробежит
Н-ад Невским молча тоннами повисли
К дождю готовых тучей композит... -
Т-ак сентябрём уже весь город мой прошит... 

П-о улицам промокшие движения,
Е-два ли запах пышек уловим...
Т-еряя мимолетно вдохновение
Е-диной вспышкой, звуком громовым...
Р-азлившись по проспекту отражением,
Б-ольшими лужами, как в зеркале огни,
У-видел неземное притяжение -
Р-евнивый взрыв на дне моей души..! -
Г-орят огни, огни горят внутри........


Рецензии