Я знал о горькой - тихой доле

Я сжег письмо в своей неволе!
Хотя я мог о многом написать.
Я знал о горькой - тихой доле
себя лишь Богом наказать.
Теперь, когда душа рыдает,
о святости праведной страны...
Я весь, себе напоминаю
о вдохновении призрачной души.
Господь, мой Бог. Молю о слове.
Ведь Божье слово надо заслужить.
Ради страны я жертвовал собою,
чтоб дети добрые без зла смогли на свете жить.
Мой светлый стыд, мои желания,
мой голод-детство мое.
Я к Богу шел, ничего не зная
о том, что значит Бог и добро.
Но побеждая печаль и горе,
не перестал Христа я навещать...
Я сжег письмо в своей неволе,
я жил, чтоб верить и прощать.
К Богу любовь-моя свобода!
Делил с народом голод и хлеб.
Но такова моя природа-
ДУША БЕССМЕРТНА, смерти НЕТ.


Рецензии