Зачем?

               
 Если я никому не нужна,               
 То зачем мне вся эта весна?               
 И на кой мне вся эта осень?               
 Обо мне же никто не спросит.               
 Дни и ночи вновь слезы из глаз.               
 Телефон мой молчит, как приказ.               
 Я никем не целована, болью               
 Лишь пропитаны чувства, как солью.               
 Если мне не судьба быть любимой,               
 То зачем мне фамилия, имя?               
 27 лет, а чувства немые.               
 Все намеки лишь порознь и мимо.               
 Если я уже не интересна,               
 Как поэт растворюсь я, исчезну.               
 Буду жить одинокой волчицей.               
 Раз такой суждено мне родиться.    
 21. 08. 2020   


Рецензии