Краденое солнце

Краденое солнце -
Полукруг повис,
Посмотри в оконце,
Не спускайся вниз!
Удержать - не думай,
Спрячется в песок -
Только - только дунет
Легкий ветерок!
Маленький кусочек
Спрячу на груди!
Много мелких точек -
Луч всего один!
Раскрошить на части,
Разделить на всех -
Будет радость, счастье
И, конечно, смех...


Рецензии