В каждом звуке свое молчание

В каждом звуке свое молчание
Чистым золотом между строк,
Как намек и немое признание,
Что ты снова чего-то не смог...
Не заметил в потоках времени,
Не хватило к закату дня
То ли воли и долготерпения,
То ли силы, любви и огня.


Рецензии