В ночь на воскресенье...

Опять явился бегемот...
Родители на даче...
Ломает сверху потолок
С какой-то грязной клячей...

Ну уродился ж шалапаем,
А может параноик?
Ему бы жить в большом сарае,
Там можно гадить стоя...

В Воскресну ночь он здесь, как штык...
В квартире матери – хозяин..?
Два подбородка и балык,
Тридцатилетний жирный Каин..?

А ей совсем видно до лампы
Тверской закон «О тишине»..?
А сколько их – чинов для штампа
при исполнительном дворе..?


Каин – сын Адама и ЕВЫ, проклятый Богом за большой грех...


Рецензии