Недостоин

Все мне часто говорят,
Будь мужик спокоен,
Знай, она не для тебя,
Её недостоин.

И друзья всегда твердят,
Брат, ты видно болен,
Глянь, кто ты, а кто она,
Никуда не годен.

Два плюс два равно не пять,
Мир наш так устроен.
Не смотри ей вслед опять,
Отвернись, свободен.

А мне трудно ночью спать,
Звон от колоколен.
Стала жёсткая кровать,
Очень уж расстроен.

Как же мне дать ей понять?
Я на всё способен.
На колени хочу встать,
Протянуть ладони.


Рецензии