Каждый день умирают предметы

          З.А.Миркиной

Каждый день умирают предметы.
Каждый день нам дарует весь мир.
Защищаться не стоит от света.
Если ты ничего не забыл,-

Будет время и будет сиянье,
Будет дружба, семья, Новый год.
Есть ещё, милый друг, и призванье,
От которого счастье растёт.

24 сентября 2020г.


Рецензии