о маме

Мамы, ушедшие ТУДА…
Нас никогда не забывают.
Проходят дни…пройдут года...
Мы о них помним. Они – знают.
Молится мамина душа
О нашем счастье – там. На небе.
А жизнь проходит не спеша.
В заботах о насущем хлебе.
Прижмём к груди старый платок,
Что обнимал маму когда-то.
Да поливать будем цветок,
Которым клумбу всю услато.
…Создателем мир создан так,
Что все должны к нему вернуться.
Печаль сожмёт душу в кулак.
Мамы с небес нам улыбнутся…
Время подлечит, но не уберёт
Души, всплывающие раны.
Сердце не раз ещё всплакнёт
О маме, что ушла в туманы.

фото-интернет


Рецензии