Детство

Жизнь течёт одним мгновеньем
Вдох движенье выдох мрак
Ты видишь множество из множеств
А помнишь лишь, где свет в очах

Короткие фрагменты, вспышки
Того, что огоньком в груди
Прожгли на сердце много меток
И на всю жизнь с тобой в пути

И как при этом ясно, чётко
Все помним сердцем детский смех
Каким смеялись мы в моменты
Когда встречали этот миг.....

А сердце как стучит при этом
Что хочется кричать шуметь
Да, детство это праздник
Что довелось раз пережить!!!!


Рецензии