Проснувшись вдруг

Ты утверждаешь, что больной.
Болеешь только мной одной.
Я говорю в сто пятый раз:
Прости, всё это не о нас:
Полёты в снах и наяву,
Купаться в счастье и ко дну
Идти конечно же вдвоём.
Пойми, что высох водоём.

У нас с тобой теперь всё врозь.
И ты затею эту брось.
Стоим на разных берегах.
Живём в своих больших мирах,
Где места не хватает в них,
Не для других, не для самих...

И хватит воздух сотрясать -
Любовь какую-то искать.
Любовь ушла, завял и... лук))
Не спят всю жизнь - проснувшись вдруг.


Рецензии