На рассвете

Как на рассвете все красиво.
Нежно, воздушно и изящно.
Из горизонта рвётся луч.
Где солнце пряталось с утра.
;
Взошло и вышло на показ.
И просыпается земля
Порхая бабочками, хлюпая трясиной.
Что вязнет в тучах и обмане,
Которое не дремлет вовсе.
;
И утро начинается сначала,
И случай может подвернуться невзначай.
А может обойти не вспомнив про тебя.
;
И лишь рассвет откроет тайны,
Сады распустятся цветами
И на траву осыпется роса.


Рецензии