Наместник

Я не из тех кто на поклон идёт,
Я не из тех кто время тратит зря.
Мне ангел с неба в ноги упадёт
Когда прозреет в сумраке душа моя.
И не разгневается сердце от обиды,
Что путь мой так и не достигнет цели,
Который мне пророчат херувимы
В посланиях святой Елены.
Я вижу купала, что в золоте на солнце
Мне отливает светом благочестье.
Но только сердце не постигнет звона
Зовущего принять наместье.


Рецензии