Великих больше нет

Великих больше нет,
Их обняли могилы.
Пришёл к ним яркий свет,
Посланник Высшей силы.

Он их увёл в места,
Где не живут продажно,
Где нет цены труда,
Там жить не будет страшно.

Великие познали,
Что значит жить счастливо.
От дряней так устали,
Привыкших жить фальшиво.

Великих больше нет,
Их спрятали гробы.
Прошло так много лет…
Сбежали от судьбы.


Рецензии